Passionné d’aliments du terroir et locaux? Vous aimeriez préparer et développer de nouveaux produits? Alors, venez travailler avec nous. Nous avons une gamme de produits faits entièrement à la ferme tels que caramel au miel, gelé d’argousier et relish.
TÂCHES
Tâches et responsabilités :
Préparer les recettes à partir des produits de la ferme et en développer de nouvelles
Préparer des boîtes pique-nique pour les activités de la ferme
Aide en cuisine pour les soupers à la ferme (évènements)
Faire la gestion de la cuisine (planification, achats, propreté, inventaire, étiqueter les produits, etc.)
Empotage du miel
QUALITÉS RECHERCHÉES
Requis :
Avoir son cours sur la salubrité et hygiène du MAPAQ
Professionnalisme et souci du détail
Autonomie et capacité à travailler seul
Créativité
Bonne organisation du travail
Dynamisme et bonne humeur
Capacité physique (lourde charge à soulever à l’occasion)
AUTRE
Conditions de travail :
De jour, horaire flexible
Horaire : 30h par semaine
Durée : (mai à fin septembre) flexible
Salaire à discuter selon expérience
Aucun logement disponible à la ferme