Un chaleureux restaurant-café de la région abritant un salon de thé et bar laitier proposant des spécialités québécoises est à la recherche d’un(e) aide-cuisinier(ère).
TÂCHES
Mettre en place le poste de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l’équipement de cuisson
Préparer les ingrédients pour la cuisson des plats
Chargé de l’entretien de la cuisine : il nettoie les ustensiles et les plans de travail, il balaie et lave le sol…
En l’absence de plongeur ou de lave-vaisselle, c’est le commis de cuisine qui lave la vaisselle et range le matériel
Suivre les règlements d’hygiène et salubrité
S’assurer de la bonne rotation des produits
Réception de la marchandise , ranger dans les endroits appropriés
QUALITÉS RECHERCHÉES
Compétences :
Être capable de suivre les instructions et les appliquer
Capacité de travailler en équipe
Capacité de travailler sous pression
AUTRE
Date d’entrée en fonction: le plus tôt possible
Heure de travail:40 h semaine
Doit être disponible pour travailler les fins de semaine
Salaire 15-16$ / l’heure