Une entreprise de la région est à la recherche d’un(e) chef d’équipe cuisine / emballage.
TÂCHES
Assure la production de produits conformes dans le respect des ordres de fabrication et anime son équipe et contrôle le fonctionnement. Bref, veille à ce qu’il ne manque de rien sur la ligne.
QUALITÉS RECHERCHÉES
DES ou expérience pertinente
Avoir un permis de transpalette (un atout)
Capacité à rester debout dans un milieu réfrigéré ou chaud;
Parler, lire et écrire en français;
Bonnes connaissances mathématiques;
Bonne capacité physique; capacité à tirer, pousser et soulever des charges (25kg).
AUTRE
Taux horaire de $19,24$/h + prime de 1$/ si horaire débute avant 6h00
Horaire : 4h, 5h ou 6h (selon la spécialité)
2 semaines de vacances + 2 journées mobiles
Assurances collectives après 6 mois
Un repas gratuit par jour
Cadeau de bienvenue après 15 jours de présence