Un restaurant de la région abritant un salon de thé et bar laitier proposant des spécialités québécoises est à la recherche d’un(e) cuisinier(ère).
TÂCHES
Mettre en place le poste de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l’équipement de cuisson
Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine
Faire cuire les aliments selon les méthodes appropriées
Vérifier la cuisson
Assurer une excellente présentation des aliments
Suivre et mettre en pratique les règlements d’hygiène et salubrité
S’assurer de la bonne rotation des produits
Réceptionner la marchandise et ranger dans les endroits appropriés et s’assurer de la bonne qualité des produits
Surveiller l’inventaire et passer les commandes
QUALITÉS RECHERCHÉES
Compétences :
Être capable de suivre les instructions pour la préparation des aliments
Très bonne compétence en communication
Capacité de travailler en équipe
Capacité de travailler sous pression
Être passionné
AUTRE
Date d’entrée en fonction: le plus tôt possible
Heure de travail:40 h semaine
Doit être disponible pour travailler les fins de semaine
Salaire 16$-18$ /l’heure