Une entreprise de transformation alimentaire est à la recherche de personnel pour occuper les fonctions de journalier.ère de production. Vous êtes à la recherche d’un emploi de jour uniquement? Vous êtes polyvalent.e et débrouillard.e? Vous aimeriez en apprendre davantage avec un emploi dans le domaine de la transformation alimentaire? Vous aimez le travail manuel et physique en général? Depuis le début de ses opérations en 2020, l’entreprise est en pleine croissance et poursuit activement le développement de ses équipes pour soutenir ses activités.
TÂCHES
Couper la viande à l’aide de machines ou manuellement.
Emballer les produits en respectant les standards.
Signaler toute non-conformité ou problème de qualité.
Entretenir le matériel utilisé (nettoyage et vérifications simples).
Maintenir la propreté de la zone de travail et nettoyer en fin de préparation.
QUALITÉS RECHERCHÉES
Diplôme d’études secondaires 3 (DES) ou plus (un atout)
Bonne maîtrise du français, anglais ou espagnol (parlé, lu et écrit)
Bonne condition physique et endurance
Permis de conduire valide
Capacité à travailler dans des conditions climatiques variables (chaud, froid, humide)
Habileté à effectuer des mouvements répétitifs et à travailler debout longtemps
Capacité à soulever des charges d’au moins 25 kg
Assiduité, fiabilité et flexibilité
AUTRE
3 postes sont à pourvoir
Salaire : 17,07 $ de l’heure + une prime de 2,50 $