Une boulangerie familiale de la région est à la recherche d’un pâtissier ou d’une pâtissière.
TÂCHES
• Confectionner des pâtes, crèmes, garnitures, gâteaux, entremets, chocolats et autres selon les recettes et les méthodes de fabrication établies par la boulangerie;
• Procéder au mélange des diverses recettes à l’aide des procédures établies;
• Assurer la rotation des stocks de matières premières;
• Appliquer les normes de qualité, d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail établies;
• Confirmer les recettes dans le logiciel SAP;
• Soutenir, au besoin, l’équipe lors du montage des entremets;
• Soulever des poids allant jusqu’à 25 kg dans le cadre de certaines tâches;
• Guider les manœuvres à la pâtisserie dans l’exécution de leurs tâches;
• Travailler en étroite collaboration avec les autres pâtissiers et aide pâtissiers;
• Tenir son supérieur au courant de toute situation problématique ou conflictuelle;
• Soutenir la production dans le respect des procédures de salubrité et des différentes certifications.
• Soutenir la production dans le respect de l’application des bonnes pratiques industrielles (BPI);
• S’assurer de respecter et de faire respecter la politique Santé et Sécurité au Travail de l’entreprise;
• Effectuer toute autre tâche à la demande de son supérieur immédiat.
QUALITÉS RECHERCHÉES
• DEP en Pâtisserie;
• Minimum de 2 ans d’expérience dans un poste similaire;
• Maîtrise des techniques de fabrication en pâtisserie;
• Personne méthodique, flexible, axée sur la qualité des produits, les résultats et le travail d’équipe;
• Rapidité d’exécution;
• Grand sens de l’organisation.
AUTRE
• Assurance dentaire, médicament, vision, vie, invalidité court et long terme;
• REER et RPDB;
• Journées de maladie et congés mobiles;
• Rabais sur achats en magasin;
• Vêtements de travail fournis;
• Possibilités d’avancement;
•Horaire de travail : lundi au vendredi de 7 h à 15 h 30.