Une boulangerie dans la région est présentement à la recherche d’un.e Manoeuvre / Journalier(ère) – Jour.
TÂCHES
• Manipuler des produits sur la ligne;
• Peser, prendre des notes et assurer la traçabilité des produits lorsque demandé;
• Manipuler des matières premières/produits (ex : bloc de pâte);
• Manipuler de contenant divers;
• Exécuter différentes tâches connexes à la production de son département.
QUALITÉS RECHERCHÉES
• Expérience dans la production alimentaire – Un atout;
• Capacité à effectuer un travail en position debout et statique;
• Demande parfois des efforts physiques;
• Faire preuve de vigilance et travail d’équipe;
• Être autonome;
• Soucis du détail.
AUTRE
• Paie hebdomadaire;
• Assurances collectives et REER;
• Conciliation travail/famille;
• Possibilité d’avancement de carrière;
• Horaire de travail : dimanche au jeudi de 10 h 30 à 19h.