Un épicerie de la région est à la recherche d’un(e) boucher avec ou sans expérience.
TÂCHES
En tant que boucher, tu devras :
Voir à la production des coupes, de façon à présenter des produits de qualité aux consommateurs et ce, en respectant les normes d’hygiène et de salubrité en vigueur;
Agir à titre de spécialiste en la matière auprès de la clientèle.
QUALITÉS RECHERCHÉES
Soit:
Tu te demandes peut-être si tu peux postuler si…Tu n’as jamais été boucher, mais tu veux relever de nouveaux défis ? OUI ! En autant que ça t’intéresse de découvrir ce rôle, on veut te parler;
Tu as un diplôme d’études professionnelles en boucherie, de l’expérience dans le domaine et tu aimerais de l’avancement ? OUI ! Nous offrons plusieurs formations qui te permettront de te développer et nous sommes toujours à la recherche de relève en magasin;
Curieux et désireux d’apprendre;
Motivé et débrouillard.
AUTRE
Travail d’équipe;
Horaire flexible;
Développement des compétences et possibilités d’avancement.