Sous la supervision du Contremaître de secteur cuisine, le coordonnateur(trice) usine alimentaire assiste le Contremaître du Secteur cuisine dans ses tâches quotidiennes.
TÂCHES
– Accompagnement des nouveaux employés sur le terrain, dans son secteur (Sortie four, farces et salle de nettoyage);
– Coordonne et adapte avec le Contremaître de secteur les ressources allouées afin d’exécuter les programmes en termes de quantités, qualités, délais, dans un souci de moindre coût et en toute sécurité;
– Affecte le personnel de son secteur aux différents postes suivant les besoins et dans un souci d’optimisation des temps de travail;
– S’assure de l’exactitude des informations sur les OF et les valide, en cours de journée et ou le lendemain;
– Faire des suivis de rendement ou tout autres suivis demandés;
– Remplace le contremaître de secteur quand celui-ci est absent ou indisponible;
– S’assurer que les bonnes pratiques d’hygiène et de salubrité soient respectés;
– Alerte son supérieur hiérarchique en cas de présence de facteurs de risques pour la santé ou pour la sécurité des employés.
QUALITÉS RECHERCHÉES
– Grande capacité à communiquer avec toutes les personnes de la chaîne de production
– Capacité d’analyse et d’identification des problèmes
– Proposition des solutions
– Rapidité et proactive
– Assiduité
– Contribue au bon esprit d’équipe et favorise une bonne collaboration
– Capacité à gérer les priorités
AUTRE
Salaire : entre 50 000 $ et 55 000 $ par année, selon l’expérience.