Un CHSLD de la région est à la recherche d’un(e) cuisinier(ère).
TÂCHES
• Planifier et diriger les activées reliées à la préparation et à la cuisson des aliments;
• S’assurer de l’utilisation optimale des denrées;
• Tenir à jour l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel et passer les commandes aux différents fournisseurs lorsque requis;
• Respecter les normes MAPAQ;
• Assurer la sécurité des résidents en tout temps (code d’éthique);
• Participer à l’entretien de la cuisine;
• Superviser l’équipe de travail et s’assurer du bon fonctionnement de la cuisine.
QUALITÉS RECHERCHÉES
AUTRE
• Le candidat doit être disponible un week-end sur deux;
• Horaires flexibles selon le poste;
• Faible coût des repas pour les employés;
• Stationnement gratuit;
• Prime pour référencement;
• Club social;
• Programme d’aide (PAE) pour les employés;
• Salon de coiffure sur place;
• Vacances de 3 semaines dès la 1re année et 4 semaines la 2ᵉ année;
• Gym : abonnement payé 50 % employeur;
• Rabais chez IRIS lunetterie;
• Programme de formation continue.