Une boulangerie familiale de la région est à la recherche d’un pâtissier ou d’une pâtissière.
TÂCHES
– Confectionner des pâtes, crèmes, garnitures, gâteaux, entremets, chocolats et autres selon les recettes et les méthodes de fabrication établies par la boulangerie;
– Préparer différentes pâtes friables, levées et tourées;
– Effectuer les opérations de cuisson, le montage et la décoration des gâteaux et entremets;
– Assurer la rotation des stocks de matières premières;
– Appliquer les normes de qualité, d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail.
QUALITÉS RECHERCHÉES
– DEP en pâtisserie minimum;
– Minimum de 3 à 5 ans d’expérience dans un poste similaire – Obligatoire;
– Maîtrise des techniques de fabrication en pâtisserie;
– Personne méthodique, flexible, axée sur la qualité des produits, les résultats et le travail d’équipe;
– Rapidité d’exécution;
– Grand sens de l’organisation.
AUTRE
– Formation continue;
– Assurance collective (médicaments, dentaire, paramédicale, salaire, vie, voyage) – employé.e à temps plein régulier;
– Plan d’Aide aux Employés et à leur Famille – employé.e à temps plein régulier;
– REER / RPDB (plan d’aide à la retraite avec la participation de Première Moisson);
– Journées de maladie et congés mobiles;
– Rabais sur achats en magasin;
– Vêtements de travail fournis;
– Possibilités d’avancement;
– Plus autres avantages sociaux.